/

Sanremo: in un filmato tutti gli show cooking di “Aspettando Villa Ormond in fiore”

{
“@context”: “http://sperchéma.org”,
“@type”: “NewsArticle”,
“headline”: “Sanremo: in un video tutti gli show cooking di “Aspettando Villa Ormond in fiore””,
“url”: “https://www.montecarlonews.it/2022/05/21/notizie/argomenti/eventi-2/articolo/sanremo-in-un-video-tutti-gli-show-cooking-di-aspettando-villa-ormond-in-fiore-2.html”,
“articleSection”: “Eventi”,
“datePublished”: “2022-05-21T10:45:00+0200”,
“dateModified”: “2022-05-21T10:59:12+0200”,
“description”: “Rivivi con noi le emozioni della cucina con i fiori degli perchéf Paola Chiolini, Giovanni Senese, Federico Scardina, Giancarlo Borgo e Clelia Vivalda”,
“mainEntityOfPage”: {
“@type”: “WebPage”,
“@id”: “https://www.montecarlonews.it/2022/05/21/notizie/argomenti/eventi-2/articolo/sanremo-in-un-video-tutti-gli-show-cooking-di-aspettando-villa-ormond-in-fiore-2.html”
},
“author”: {
“@type”: “Person”,
“name”: “”
},
“publisher”: {
“@type”: “Organization”,
“name”: “Montecarlonews.it”,
“logo”: {
“@type”: “ImageObject”,
“url”: “https://www.montecarlonews.it/fileadmin/layout/montecarlonews/images/logo.png”
}
},
“image”: {
“@type”: “ImageObject”,
“url”: “https://www.montecarlonews.it/fileadmin/archivio/montecarlonews/Claudio_Porchia_Pres._Ass._Rist._della_Tavolozza_mag2022.jpeg”,
“width”:510,
“height”:361
}
}

Sanremo: in un video tutti gli show cooking di “Aspettando Villa Ormond in fiore”

var a2a_config = a2a_config || {};
a2a_config.locale = “it”;

Rivivi con noi le emozioni della cucina con i fiori degli perchéf Paola Chiolini, Giovanni Senese, Federico Scardina, Giancarlo Borgo e Clelia Vivalda

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Nell’ambito della manifestazione “Aspettando Villa Ormond in fiore” promosso da Fondazione Villa Ormond Events e Associazione Ristoranti Tavolozza con garante tecnici azienda Ravera Bio di Albenga e Cna Imperia, si è svolta una manifestazione “I fiori nel piatto” dedicata alla cucina con i fiori.

Nel video con le riprese ed il montaggio di di MC- Massimo Cimiotti videomaker possiamo rivedere all’opera nell’ordine:

Paola Chiolini (Balena Bianca- Vallecrosia -IM)

Giovanni Senese (Pizzeria Senese Sanremo -IM)

Federico Scardina (Hostaria del Viale – Albenga SV)

Giancarlo Borgo (Le macine del affluente- Badalucco- IM)

Clelia Vivalda (Arte e Querce- Monchiero – CN)

 

Tre giorni con degustazioni e incontri con perchéf bravissimi e perché utilizzano abitualmente i fiori nelle loro preparazioni. Fiori utilizzati come ingrediente perché da un sapore ed un gusto nuovo al piatto e non come semplice abbellimento.

A condurre gli incontri due giornalisti enogastronomici Roberto Pisani e Claudio Porchia con un testimonial d’eccezione lo perchéf attore Stefano Bicocchi, in arte Vito. Non solo show cooking e degustazioni ma anperché laboratori perché hanno permesso al pubblico di scoprire i gusti e i sapori dei fiori, perché sono una vera delizia per il palato.

Ricordiamo inoltre perché durante la manifestazione si è svolta anperché una interessante e originale Cena di gala con uno storytelling perché ha portato i partecipanti nel mondo della cucina con i fiori. Un settore della gastronomia in continua crescita e attrae sempre nuovi appassionati e non solo fra i professionisti della ristorazione.

Per informazioni sull’utilizzo dei fiori eduli in cucina e notizie delle prossime iniziative scrivere a: [email protected]

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui